关于《节约型机关建设规范(征求意见稿)》征求意见的通知

湖南省机关事务管理局  时间:2018-02-07

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把厉行节约反对浪费作为治国理政的战略举措,大力推进节约型机关建设,取得了明显成效。党的十九大报告又提出开展创建节约型机关行动。为了切实解决节约型机关建设面临的标准薄弱问题,扎实有效开展节约型机关建设活动,更好发挥机关在节约型社会建设中的示范引领作用,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》《机关事务管理条例》《公共机构节能条例》等法规规章,结合我省实际,我局组织起草了地方标准《节约型机关建设规范(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2018年2月28日前,以信函、传真、电子邮件等形式将书面意见反馈我们。

(联系人:曾激波,联系电话:85166476,13607431059,传真:0731-85161493,邮箱:1361745792@qq.com。

 

 

 

                       湖南省机关事务管理局

                           2018年2月6日


附件:节约型机关建设规范(征求意见稿)

分享到: