湖南省机关事务管理局召开工作会议

湖南省机关事务管理局  时间:2018-03-26

3月21上午湖南省机关事务管理局在枫林宾馆召开工作会议,全面总结2017年工作,表彰先进,部署2018年工作。全体局领导,驻局纪检组、局机关全体工作人员,局属单位领导班子成员,机关离退休党支部书记;受表彰单位、集体代表和个人近160人参加会议。会议由局党组成员、副局长刘亚楼主持。

                      

会议现场

  会上,局党组成员、副局长张军良宣读了《关于2017年度局系统绩效考核结果的通报》;局党组成员、副局长瞿正辉宣读了《关于表彰2017年度局系统先进单位、先进集体和先进个人的决定》;局领导为局系统先进单位、先进集体和先进个人进行颁奖。局党组书记、局长宋冬春代表局党组作工作报告。

宋局长作报告

宋冬春全面回顾了2017年工作,对取得的成绩给予了充分肯定;对当前的形势和任务进行了深入的剖析,形成了2018年工作的总体思路;着力机关事务管理工作高质量发展,部署了2018年主要工作。宋冬春强调:一要牢牢把握新时代机关事务工作矛盾的转化;二要牢牢把握机关事务“一纵一横”管理格局;三要牢牢把握稳中求进的工作总基调;四要牢牢把握高质量发展的根本要求;五要牢牢把握治理体系和治理能力现代化总目标。以深化改革为突破口,坚持新发展理念,围绕保障、管理、服务三大核心职能高站位统筹、高标准规范、高效力推进,推动机关事务管理工作高质量发展。

分享到: