省三幼党支部召开民主评议党员大会暨民主生活会

湖南省机关事务管理局  时间:2018-02-07

为全面贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步加强党员队伍建设,2018年1月25日,省三幼党支部开展民主评议党员大会暨民主生活会,院党支部书记刘娟主持会议,省机关事务管理局直属机关党委副书记刘中开同志莅临指导。

民主评议党员严格按照《中国共产党章程》及党内有关规定进行。全体党员结合各自的日常工作进行了详细的汇报,深刻剖析了自身存在的问题,提出了努力的方向;党员之间也广泛地开展了批评与自我批评活动,既肯定成绩,也指出不足。会上评选出4名优秀党员。

  之后,在刘中开同志的指导下,院党支委召开了专题民主生活会,班子成员秦枫列席。会上,刘娟同志汇报了上一次民主生活会后续整改工作落实情况和本次民主生活会准备情况,并代表院支部作了深刻的对照检查,院支委成员分别作了批评与自我批评。刘中开同志充分肯定了会议成果,认为会议准备充分、程序完善,达到红脸出汗的效果,并对支部工作提出了更高的要求。

                         

党员自评与互评

局直属机关党委副书记刘中开同志到会指导

分享到: