我局代表在全国后勤风采交流会上展风姿

湖南省机关事务管理局  时间:2018-01-04

2017年12月28日,来自全国各地的机关后勤工作人员130余人齐聚杭州,参加全国后勤管理工作委员会(以下简称后管委)2017年年会暨后勤风采交流会。我局省直机关第三幼儿院教师朱小龙和省商业技师学院现代服务业教研室主任肖赅应邀参加会议。

后管委副理事长候进喜,后管委副理事长、国资委机关服务管理局局长、党委书记张文宏等领导出席会议。张文宏同志代表后管委向大会作2017年度工作报告,侯进喜同志对2018年工作作了部署安排。我局朱小龙、肖赅两位同志的文章从200多作品中脱颖而出,并参加“后勤风采交流”演讲比赛,从《做最美的“餐厅服务”教书匠》和《心怀幼教情,乐做孩子王》诠释自己作为一名机关后勤人的工匠精神和风采。经过激烈角逐,朱小龙和肖赅分别喜获一等奖和二等奖,展现了湖南机关后勤人的风姿。

                        局人事处、省三幼供稿

                      

我局参会代表与后管委副理事长侯进喜合影

我局代表肖赅作《做最美的“餐厅服务”教书匠》演讲

我局代表朱小龙作《心怀幼教情,乐做孩子王》演讲

分享到: