湖南省机关事务管理局党组组织全体党员认真收看(收听)习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

湖南省机关事务管理局  时间:2017-10-20

金秋逢盛会,神州万象新。按照中央和省委的统一部署,10月18日上午,湖南省机关事务管理局全体局领导和局机关、部分局属单位全体干部职工,在局四楼大会议室集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,局属其他单位党组织也分别组织了全体党员集中收看。18日下午,局机关各处室、局属各单位党组织分别就习近平总书记大会报告组织开展了学习讨论

党的十九大的胜利召开,开启了不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的新征程。习近平同志的报告思想深邃、鼓舞人心、催人奋进,提出了一系列崭新的命题,作出了一系列重大的决策部署,标志着以习近平同志为核心的党中央治国理政新思想新理念新战略上升到了新高度,为中国道路指明了前进的方向,必将汇聚起全党全国各族人民的力量,为新时代宏伟目标团结奋斗。湖南省机关事务管理局广大干部职工纷纷表示,要立足岗位、扎实工作,以实际行动向盛会献礼。

  局党组书记、局长宋冬春同志要求,全局系统要认真学习、深刻领会党的十九大报告精神实质和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚决贯彻执行党中央和省委重大决策部署,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革,坚持新发展理念,坚持全面依法行政,坚持社会主义核心价值体系,坚持在发展中保障和改善民生,坚持全面从严治党,不忘初心,牢记使命,勇于变革,勇于创新,在机关事务各项工作中全面准确贯彻落实,进一步发挥好机关事务职能作用,为实施创新引领开放崛起战略、加快建设富饶美丽幸福新湖南,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦这个宏伟目标不懈奋斗、奋勇前进。

(供稿:湖南省机关事务管理局办公室)

分享到: