黑龙江省机关事务管理局到我局调研公共机构节能工作

湖南省机关事务管理局  时间:2018-05-10

    4月28日,黑龙江省机关事务管理局公共机构节能监督管理处负责人杨军带领调研小组,到我局调研公共机构节能工作。接待处负责同志和公共机构节能管理处全体人员参加了调研活动。

在局党组会议室,公共机构节能管理处何兆江处长介绍了我省公共机构节能工作基本情况,着重就我省公共机构节能制度体制建设、专项资金的管理、项目资金的申请及拨付和开展节约型示范单位创建和节水型单位建设的经验及做法进行了交流。

调研小组高度认同我局公共机构节能管理处的经验做法,对节能工作取得的成绩给与了充分肯定。参加调研的同志一致认为:党的十九大以来,节能工作越来越重要,节能部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新战略,自觉围绕中心、服务大局,坚持改革创新,坚持高效节约,不断提高管理、服务、保障能力,推动公共机构节能工作向纵深发展,为国家节约能源资源工作做出更大的贡献。

分享到: