湖南省机关事务管理局属幼儿院教师中级职称评审工作圆满完成师

湖南省机关事务管理局  时间:2018-05-08

日,根据省教育厅的统筹安排,职称工作领导小组办公室首次在省三幼组织开展了局属幼儿院教师中级职称考核和评审工作为我局幼教职称评审工作的正常化拉开了序幕在局机关纪委的全程监督下,职称工作领导小组办公室随机抽取了长沙师范学院省军区幼儿园7名专家担任评委,组成评审组经过对参评教师现场课堂教学综合考评和参评资格及材料的严格审核,我局3所幼儿院共13名参评教师通过中级职称评审。

此次是我局首次承担幼儿院教师职称评审工作,局领导高度重视:一是在局党组会上专题研究,专题部署。二是成立局职称工作领导小组,由局党组成员、副局长瞿正辉担任组长,人事处处长余冠琼担任副组长。领导小组下设办公室,办公室设人事处。三是规范评审流程,严格评审纪律。评审专家随机抽取,机关纪委全程监督。四是建立职称评审专家库。专家库由具备高级职称的幼教专业人员组成,包括省直单位、高等院校幼教方面的外聘专家,每次参与职称评审的专家从专家库中随机抽取。

这次评审工作的顺利开展将会进一步激发我局幼教师资队伍的积极性,有利于促进我局幼教事业健康持续高质量发展。


评审现场

分享到: