省商业技师学院召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作布置会

湖南省机关事务管理局  时间:2018-05-02

  4月27日下午,湖南省商业技师学院召开“违反中央八项规定精神专项治理工作布置会”。学院党委书记罗莹主持会议全体教职员工参会。

学院纪委书记谷金星组织学习了中共湖南省委、湖南省人民政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》文件,湖南省机关事务管理局党组文件《2018年纠“四风”治陋习树新风专项工作方案》,并违反中央八项规定精神专项治理工作进行动员。

谷金星同志要求一是不能有抵触情绪,提高政治站位,深入分析存在的问题并立行整改二是不能存侥幸心理,要严格要求自己,做到在工作作风、物资采购、财经、人事、生活纪律上不出问题三是要做遵守中央八项规定精神、纠“四风”治陋习的表率,政治品格和道德品德上做社会的榜样和学生的典范。

罗莹同志强调,全院教职工要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,一是高度重视,内化于心,坚决拥护省委省政府的决定。二是注重细节,外化于形从小事做起,严守规矩。三是严格追究,严肃问责,对违反规定的行为坚决整改,不配合者严肃问责。

分享到: