2018年湖南省公共机构节能统计数据会审会议在枫林宾馆召开

湖南省机关事务管理局  时间:2018-03-16

3月9日,湖南省公共机构节能统计数据会审会议在枫林宾馆召开。湖南省机关事务管理局党组成员、副局长张军良出席会议,省直各单位和市(州)公共机构节能管理部门负责人、节能科长和能耗统计员200余人参加了会议。

                               

  会议讲评了全省公共机构2017度工作完成情况,部署安排了2018年度工作计划,会审了2017年度全省能源资源消费数据,对2017年度省直党政机关生活垃圾分类工作进行了小结。

  张军良副局长在会上强调:一要加强对公共机构能源资源消费统计工作的深化和认识,进一步夯实能耗统计工作的基础,大力提高数据质量并加快推进统计信息化建设,提高统计数据的分析应用水平,推动公共机构能源资源消费信息公开;二要进一步增强责任感和使命感,推进公共机机构节能工作向纵深发展,确保节能目标任务落实到位。

省委统战部、邵阳市人民政府和浏阳市机关事务管理局代表就生活垃圾分类、如何做好公共机构节能工作和能效领跑者单位创建进行了经验介绍,局湘诚信息公司技术人员就能源资源消耗数据信息管理系统在公共机构节能工作中的应用进行了培训。

分享到: