人事任免:周炜同志任枫林宾馆总经理

湖南省机关事务管理局  时间:2018-02-14

2月13日,枫林宾馆召开主管以上管理人员工作会议,局党组成员、副局长瞿正辉张军良和人事处、接待处、机关纪委负责同志出席会议

局人事处处长余冠琼宣读了局党组的任免决定,局财务处处长、原枫林宾馆总经理陈蓉同志发表离任感言,枫林宾馆新任总经理、拟任党委书记周炜同志作表态发言。

张军良同志指出:枫林宾馆要在周炜同志为班长领导班子带领下,承前启后,继往开来提高政治站位,在新时代里实现新提升尽心履职尽责,在新潮流中展现新作为加强廉政建设,在新常态下树立新形象

瞿正辉同志代表局党组,充分肯定了枫林宾馆历届班子带领全馆员工所取得的成绩,对枫林宾馆新一届领导班子提出希望:一要加强自身建设,切实带好队伍。二要聚焦宾馆主业,开拓创新发展。三要深化体制改革,促进转型升级。四要守住廉政底线,勤政奉公为民。枫林人抬头看路谋长远,又要扑下身子踏实干,继续发扬优良传统,开拓创新,把枫林宾馆经营好、维护好、发展好,创造枫林宾馆更加美好的明天。

分享到: