湖南省机关事务管理局召开2017年度省管干部考核测评会议

湖南省机关事务管理局  时间:2018-02-12

2018年2月6日上午,局2017年度省管干部考核测评会议在局机关4楼会议室召开,局机关全体公务员、机关后勤服务中心全体工作人员、局属单位党政一把手参加了会议。会议由党组成员、副局长瞿正辉主持。省委组织部干部三处邓玉坤同志出席会议并指导省管干部考核工作。

局党组书记、局长宋冬春向与会人员进行口头述职。他指出,2017年,在省委、省政府的正确领导下,局领导班子团结带领全局干部职工,提高政治站位,服务中心大局,充分履行管党治党责任,改革创新,勤政廉政,取得了较好的工作成效。一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是突出重点认真履行了机关事务的管理保障服务职能; 是统筹兼顾,推进机关事务持续健康发展;四是挺纪在前,深入推进了廉政勤政建设。

局党组成员、副局长刘亚楼在局履行机关党建工作述职中指出,局直属机关党委在局党组的正确领导和省直工委精心指导下,全面贯彻党的路线方针政策,紧紧围绕党组中心工作,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以建设高素质的干部队伍培育和谐机关氛围为目标,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,全面提高党组织的凝聚力和战斗力,较好地完成了各项工作任务,取得了明显成效。

最后,全体参会人员按要求严肃认真的填写了局领导班子年度考核测评表,顺利完成了我局省管干部年度考核测评工作。

分享到: