省局机关召开2018年春节老干部座谈会

湖南省机关事务管理局  时间:2018-02-12

  2月7日上午,湖南省机关事务管理局在4楼大会议室召开老干部新春座谈会。局党组书记、局长宋冬春及全体局党组成员与六十余位机关离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。

座谈会上,张军良副局长简要通报了2017年我局工作情况,黄文同志汇报我局老干工作开展情况。随后与会老同志代表交流发言,感谢局党组的关心和照顾,一年来获得感很足,同时将发挥余热,为省局发展做出应有的贡献。会上,刘亚楼等其他局领导对老同志们作出的贡献表示感谢,并致以新春的祝福。

在听取了老同志们的感言和建议后,宋冬春同志代表局党组向老领导、老同志们对我局建设发展作出的贡献表示致敬,致谢,致以问候;同时请老领导、老同志对我局的持续健康发展放心,体谅,继续支持。

会议由局党组成员、副局长瞿正辉同志主持,机关各处室、局属各单位负责人参加会议。

分享到: