湖南省机关事务管理局举办干部人事档案审核专题辅导培训班

湖南省机关事务管理局  时间:2017-11-16

  为顺利推进并全面完成巡视整改和省委组织部关于开展干部人事档案审核集中整改专项督查工作任务,11月10日上午,我局在局机关四楼会议室开展了干部档案审核工作专题辅导,局党组成员、副局长刘亚楼主持培训会议,省委组织部干部信息处副处长聂建晖进行授课辅导。在家局领导,局机关各处室、局属单位负责人以及参与干部档案审核工作的工作人员参加辅导。

刘亚楼指出,我局巡视整改和干部人事档案审核集中整改专项督查工作已经全面展开,此次辅导内容丰富、详实,对我局巡视整改、干部档案审核专项督查工作以及日常干部档案工作有着很重要的指导意义。他要求,局机关各处室、局属各单位以及干部个人要高度重视干部人事档案工作,为我局干部人事档案工作的规范化作出努力;局人事部门要全力以赴,把这次辅导的内容融入到巡视整改、干部档案审核专项督查和我们日常的干部人事档案工作中,对纳入干部审核范围的干部人事档案进行一次再审核、再整改、再督查、再规范;要发现问题、正视问题、解决问题,不断提升业务素质、工作能力和管理水平,要不负众望,严格把关,齐心协力把我局干部人事档案工作提高到新的水平。

 

                     (供稿:局人事处陈磊 编辑:王晓星)

分享到: