张家界市召开2018年全市公共机构节能工作会议暨能源资源消费统计培训会

湖南省机关事务管理局  时间:2018-05-10

    53日,张家界市召开2018年全市公共机构节能工作会议暨能源资源消费统计培训会。会议传达了全省公共机构节能工作会议精神,总结了近几张家界市公共机构节能工作,安排部署了全市2018年公共机构节能工作。市委副秘书长文君华主持会议,市人民政府副秘书长黄华参加会议并讲话。省机关事务管理局节能处和湘诚科技信息有限公司派员参加了会议并进行了能源资源消费信息统计培训。


  会议指出,下阶段公共机构节能工作要深入贯彻落实党中央、国务院关于节能减排的部署和要求,充分发挥好各级国家机关、各级公共机构的表率作用,突出重点完成好探索公共机构节能长效机制、强化能源资源消费统计、推动重点领域节能改造、加强公共机构节能重点环节管理等工作,进一步推动公共机构节约能源资源工作。

  会议要求,提高认识,增强做好公共机构节能工作的责任感;突出重点,确保公共机构节能工作有新突破;落实落细,从现在开始,从点滴做起,从我做起,从身边做起,推动公共机构节能工作全面落实。

分享到: