湖南省机关事务管理局聘请社会中介机构开展省直机关实物资产专项调查项目竞争性磋商公告

  • 索引号:430S00039/2018-90583
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省机关事务管理局
  • 发文日期: 2018-05-14
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省机关事务管理局聘请社会中介机构开展省直机关实物资产专项调查项目竞争性磋商公告
    湖南省招标有限责任公司湖南省机关事务管理局的委托,对湖南省机关事务管理局聘请社会中介机构开展省直机关实物资产专项调查项目进行竞争性磋商采购,现采用 竞争性磋商 方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南省机关事务管理局聘请社会中介机构开展省直机关实物资产专项调查项目

2、招标代理编号: 0623-1885N3605024

3、采购项目基本概况介绍:详见第四章采购需求

二、采购项目预算:75

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近半年(2017年10月-2018年3月内任意连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年(2017年10月-2018年3月内任意连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2017年10月-2018年3月内任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年(2017年10月-2018年3月内任意连续三个月)依法缴纳社会保险的证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2017年10月-2018年3月内任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4提供上年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明;

5)供应商具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关证件,符合基本资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。

6)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

1)会计师事务所的注册会计师人数不低于5名(截止20184月底)。

2近三年内没有被国家有关行政部门对其违规行为予以处罚的记录,并在承办审计工作中没有出现重大审计质量问题和不良记录。

3)在规定的工作期间内,有能力按照业务约定书的约定,按时保质完成本次专项调查工作任务。

4)承担本次湖南省机关事务管理局聘请社会中介机构开展省直机关实物资产专项调查项目的签字合伙人和项目负责人,必须具备同行业、同等规模项目相关从业经历,无行业惩戒等 不良从业记录。

5)本项目分为5个调查组,供应商派出的每个调查组的负责人必须具备行政事业单位审计鉴证所工作经验并拥有高级技术职称或注册会计师资格。

 

3、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于20185 14日起至 20185 16(节假日除外),每日上午 9:00 12:00 、下午 2:00 5:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到  湖南省招标有限责任公司(长沙市雨花区湘府东路199号招标大厦1511室)购买竞争性磋商文件。

2、磋商文件每份人民币  400 元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为  2018 5 14日起至 2018  5 16日。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提首次响应文件的截止时间为2018  517 14  30 (北京时间),地点为湖南省招标有限责任公司十二楼开标室(长沙市雨花区湘府东路199号招标大厦12楼)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

人:湖南省机关事务管理局

 址:长沙市天心区友谊路528号

联系人:廖先生

 话:0731-85166443

采购代理机构:湖南省招标有限责任公司

人:  王胜利   洪剑雄  

   话:0731-84516475 

   址:长沙市雨花区湘府东路199号招标大厦1511室

 

七、保证金

1、保证金数额:15000 元(人民币)

2、缴纳方式:以支票、汇票、本票等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

磋商保证金汇至:湖南省招标有限责任公司保证金专户(需写全称)

行:长沙银行东风路支行

银行账号:8000  8186   1209  013

3、未中标单位的投标保证金将在谈判结束后退回,中标单位的投标保证金将在与省机关事务管理局签订正式合同后退回。

4、投标保证金截止时间为投标截止时间前一天17:00

5、招标采购代理服务收费:按壹万贰仟元整由中标单位支付。

八、采购方式:竞争性磋商

分享到: