湖南省机关事务管理局政府采购代理机构定点入围竞争性磋商邀请公告

  • 索引号:430S00039/2017-82051
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省机关事务管理局
  • 发文日期: 2017-11-10
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省机关事务管理局政府采购代理机构定点入围竞争性磋商邀请公告

为了进一步规范我局系统货物、服务及工程项目政府采购管理,提高工作效率,现拟采取竞争性磋商方式择优选择业绩好、有一定的规模、信用度高及业务能力强的社会代理机构承担政府采购和工程招标服务,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称: 湖南省机关事务管理局政府采购代理机构定点入围

2、项目内容:通过竞争性磋商方式,择优选定3家单位作为湖南省机关事务管理局2017-2020年货物、服务及工程项目的政府采购代理机构入围单位。 

3、项目编号: 

4、采购项目标的或项目基本概况介绍:详见第六章采购需求

二、采购项目预算:  。由入围的供应商(政府采购代理机构)向具体项目中标人(成交人)收取

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:

   1.1一般要求:符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》的相关规定,并提供以下证明文件:

    1)营业执照副本复印件;

    2)税务登记证复印件;

    3)社保登记证复印件或由社保机构出具的近半年社保缴纳证明;

    4)法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件;

    5)近三年来无不良记录;

   1.2特殊要求:

   经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,同时具备工程招标代理机构甲级资质和政府采购代理资格(列入湖南政府采购代理机构名录库,拥有湖南省财政厅和湖南省政府采购协会颁发证书的政府采购从业人员5人及以上)。

    2、本项目不接受联合体投标。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2017 11  10 日起至 2017 11  20 (节假日除外),每日上午 8:30  12:00 、下午 13:30  17:00 (北京时间),委派授权代表携带如下资料,到湖南省机关事务管理局2405办公室报名和领取磋商文件:

   1.1法定代表人授权委托书(原件,附法定代表人和授权代表身份证复印件);

   1.2授权代表身份证(原件,用于查验);

   1.3营业执照、税务登记证、社保登记证和所投业务相关的代理机构资格证书复印件(加盖公章)。

2、磋商文件原则上免费。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提首次响应文件的截止时间为2017 11  21  9  00 (北京时间),地点为长沙市天心区友谊路528号湘诚万兴大厦南栋湖南省机关事务管理局四楼会议室(如时间地点有变化,另行通知)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

招标人:湖南省机关事务管理局

  址:长沙市天心区友谊路528号

联系人:廖劲松

  话:0731-85166443

分享到: