省二幼原创戏剧工作坊在全省幼教观摩会展示

湖南省机关事务管理局  时间:2018-04-08

——参加湖南省幼儿创意戏剧游戏化教学观摩研讨会

 

3月31日-4月1日,湖南省幼儿创意戏剧游戏化教学观摩研讨会在长沙举行。此次研讨活动由快乐星猫·南京明鼎教育主办,来自全省的幼教专家和200余名代表参加省二幼受邀参加并向与会专家、幼教同仁展示原创戏剧工作坊《儿童创意戏剧游戏课程中谢幕环节的设计策略》

活动中,省二幼音乐教研团队7名成员以儿童创意戏剧游戏课程中谢幕环节的组织为切入点,通过案例分析、互动游戏等方式,充分就课程开展中的情境因素、课程实施以及设计策略进行了分享和探讨,进一步深入有效的帮助大家梳理归纳儿童创意戏剧游戏课程中谢幕环节设计与实施的关键因素。

现场的分享给与会的专家及代表们留下了深刻的印象,对省二幼音乐教研团队全面、深入的研究和扎实、有效的策略给予了高度肯定。

活动展示

策略讲解

分享到: