“感恩 成长 启航”——省三幼举行2017年大班毕业典礼

湖南省机关事务管理局  时间:2017-07-12

201777日,省政府直属机关第三幼儿院迎来了“感恩 成长 启航” 2017年大班毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业盛典,也是一个属于孩子、家长和老师特别的节日。

典礼分为【回顾】【成长】【感恩】三个篇章。伴着激情慷慨的音乐,小毕业生身穿博士服,踏着红毯步入毕业殿堂,全体师生齐唱《毕业歌》,唱出了眷恋与不舍。随后,省三幼院长刘娟用“爱的箴言”表达了对孩子们的叮咛、不舍和希望,并颁发毕业证书。

孩子们表演了舞蹈《唐诗新唱》、歌表演《记住您,我亲爱的老师》、运动秀《体育小健将》和戏剧表演《三只小猪》,童真可爱、激情动感、感人至深。

典礼上,幼儿代表、家长代表上台发言,表达内心的不舍与感谢。毕业生代表向省班级教师和后勤岗位代表献上美丽的鲜花。省三幼为评选出的优秀家长颁发证书,感谢家长们对省三幼工作的支持和配合。

七月充满着孩子们的笑语和欢歌,七月充满着成功的温馨和喜悦七月充满着暖人的阳光,七月蕴育着新的希望。祝省三幼的孩子健康快乐的成长,在广阔的天地中自由的翱翔,大有作为。

省三幼院长刘娟讲话

 

省三幼刘娟院长为各班毕业生颁发毕业证书

省三幼各班毕业生随着激情慷慨的音乐,踏红毯入场

 歌表演《记住您,我亲爱的老师》

运动秀《体育小健将》

戏剧表演《三只小猪》 

省三幼供稿 编辑:王晓星 

分享到: