省局机关工会举行职工模特秀活动

湖南省机关事务管理局  时间:2016-09-13

 

4月23日,省局在机关七楼会议室举行了主题为“快乐秀自我 为局添风采”模特秀活动,局党组成员、纪检组长宋军作了热情洋溢的致辞,局领导龙晓华、伍晓芹、瞿正辉率局机关和有关局属单位职工共同演绎了这场精彩纷呈的模特秀,局机关全体干部职工和老同志代表、局属单位党政负责人和女工委员现场观看。 

此次模特秀现场气氛热烈、高潮迭起。活动以省直单位公积金中心的古装秀开场,汉唐盛世的华服美轮美奂、振奋人心;局领导瞿正辉和局机关干部代表演出的《新白娘子传奇》、《上海滩》、《来自星星的你》、《篱笆女人和狗》四组双人秀,编排创新,演绎到位,掀起小高潮;发展中心、接待基地筹建处共同呈现的民族服装秀或端庄大气,或婉约灵动,展示了少数民族服装特色;省直机关政府采购中心女职工表演的晚装秀,或清新或高雅,很有T台效果;局领导龙晓华、伍晓芹率局机关全体女同志参演的集体秀,分青春活力秀、婉约旗袍秀、优雅职业秀和魅力时尚秀四个类组,展现了局机关女职工不同于平时的自信大方、各具特色的美,将活动推向高潮,赢来阵阵掌声。 

此次局模特秀活动由局机关党委主办,妇委会具体承办,会计指导中心、接待基地筹建处等单位协办,既是我局庆三八、迎五一工会活动,更是我局建局60周年系列庆祝活动的序曲,拉开了我局浓墨重彩庆建局60周年活动的帷幕。此次活动,促进了局系统干部职工间的协作交流,增进了同事之间的感情,增强了凝聚力和向心力,进一步激发了为机关事务管理工作团结拼搏、奋发有为的激情与活力。 

           

 (摄影:局机关党委刘中开,供稿:局办公室) 

局党组成员、纪检组长宋军致辞

局机关女职工表演魅力时尚秀

局机关女职工表演优雅职业秀

局机关职工演绎《上海滩》

局机关职工演绎《篱笆女人和狗》

                                       省直机关政府采购中心女职工表演晚装秀

省直单位公积金管理中心女职工表演古装秀

发展中心、接待基地筹建处女职工表演民族服装秀

分享到: